domingo, 3 de outubro de 2010

Receitas Tupperware

TORTA DE SARDINHA

03 ovos batidos no QUICK SHAKE
01 cebola ralada na PRÁTICA
02 latas de sardinha
01 cenoura ralada na PRÁTICA
Pão picado
01 abobrinha italiana ralada
Tempero verde picado
50g de queijo ralado

Bata os ovos no QUICK SHAKE. Na CRIATIVA MAXI, misture bem todos os ingredientes. Coloque a mistura na SOPEIRA ACTUALITE e polvilhe o queijo ralado. Leve ao microondas por aproximadamente 8 minutos na potência alta.

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%


Molho Branco
02 xícaras de leite
02 colheres de sopa de maisena
01 copo de requeijão
Sal a gosto
01 copo de requeijão

Coloque o leite e o sal no CRISTALWAVE 2L e leve ao microondas até ferver. Retire do forno e misture a maisena dissolvida em um pouquinho de leite. A tendência é que ele já engrosse na hora (caso não engrosse volte ao microondas até dar ponto). Acrescente o requeijão.
 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário