Bolo Pudim de MilhoIngredientesBolo: 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite de coco 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó Pudim: 4 espigas de milho verde 3 xícaras (chá) de água 4 ovos 1 xícara (chá) de leite em pó Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo. Despeje-o por toda a fôrma grande para pudim. Reserve. Bolo: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo e a margarina até que fique homogêneo. Despeje na MAXI CRIATIVA CELEBRITY e misture o fermento. Reserve. Pudim: Retire o milho das espigas e bata-o bem com a água no liquidificador. Coe e coloque o suco de milho coado novamente no liquidificador. Acrescente os ovos, o leite em pó e bata até que fique homogêneo. Despeje a mistura do bolo na fôrma e, em seguida, a mistura do pudim. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria por cerca de 45 minutos no forno médio (180 ºC) pré-aquecido. Deixeesfriar e desenforme-o. Sirva gelado. Bolo PrestígioIngredientes:4 ovos; 2 xícaras (chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 6 colheres (sopa) de chocolate em pó; ½ xícara (chá) de óleo; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 ½ xícara (chá) de leite condensado; 1 xícara (chá) de leite de coco; 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado; 1 xícara (chá) de creme de leite fresco; 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado; Margarina e farinha de trigo para untar a fôrma. Modo de Preparo: Bata na TIGELA BATEDEIRA GRANDE os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Junte, sem parar de bater, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o óleo e, por último, o fermento. Despeje em uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por 20 minutos. Cozinhe em fogo médio o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado (utilize a PRÁTICA para ralar), mexendo sempre, até que obtenha uma consistência firme. Reserve. Aqueça o creme de leite fresco e quando começar a ferver, retire a panela do fogo e acrescente o chocolate. Misture até que fique homogêneo. Reserve. Corte o bolo em três fatias e intercale as fatias com o recheio de coco. Por fim, cubra o bolo com o creme de chocolate. Dica: Utilize o BIG CAKE para servir, além de deixar a sua mesa linda, possui tampa de proteção e alça para facilitar o transporte Bolo de IogurteIngredientes4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de iogurte natural 1 xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma Modo de Preparo: Bata bem no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte e o óleo. Despeje na TIGELA BATEDEIRA GRANDE e acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture até que fique homogêneo. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno pré-aquecido (150 ºC) por cerca de 20 minutos. Enquanto isso coloque o açúcar e o suco dos limões em uma panela. Misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo baixo. Desenforme o bolo e cubra-o com a calda. Patê de AlhoIngredientes:½ kg de ricota amassada 1 xícara (chá) de maionese 10 dentes de alho picados ½ xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de salsinha picada Sal a gosto Modo de preparo: Bata no liquidificador a ricota, a maionese, o alho e o leite até que fique homogêneo. Despeje na Criativa 3L, acrescente a salsinha, o sal e misture bem. Coloque o patê no PORTA ALHO e deixe no refrigerador até o momento de servir. |
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segunda-feira, 25 de julho de 2011
RECEITAS TUPPERWARE
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